Aviso de privacidad

Home  >>  Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COMPAÑÍA NACIONAL DE HERRAJES ELECTRICOS S.A. de C.V., con domicilio en CALLE 22 2703-H colonia ZONA INDUSTRIAL C.P. 44940 en GUADALAJARA, JALISCO. En lo sucesivo CONHESA. Será responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

POLITICAS Y TERMINOS

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, además para hacer de su conocimiento, la gama de nuestros productos y servicios así como los beneficios, descuentos, promociones y en general toda la publicidad derivada de los servicios, efectuar la comercialización y distribución de todos nuestros productos y servicios.

Llevar a cabo investigaciones de antecedentes crediticios y apertura de créditos; Conformación de expedientes de consumidores y proveedores; Creación de directorios; Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; cumplimiento de los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos los datos personales de forma directa y/o telefónicamente, como lo son: Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, RFC y/o CURP, Tarjeta con la cual realiza el pago, referencias comerciales, Firma autógrafa.

La información que usted proporcione de manera voluntaria a CONHESA a través de páginas de Internet, correos electrónicos, en documentos escritos, de forma verbal o cualquier otro medio, podrá ser usada por nosotros en relación a la fabricación, comercialización de nuestros productos y para la prestación de cualquier servicio por parte de CONHESA.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SENSIBLES SEAN TRATADOS CONFORME EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El CONHESA está comprometido a implementar las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos y Cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al CONHESA S.A DE C.V. al departamento de informática en el domicilio antes mencionado, o bien, se comunique al teléfono (33)31-45-25-80 o vía correo electrónico ada@conhesa.com.mx dirigido al responsable Lic. Adda Karina Román Hernández el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, deberá también anexar a la solicitud nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para contactarlo, en caso contrario se tendrá por no recibida la solicitud, los documentos que en su caso acrediten la personalidad del representante del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos.

El ­­­­­­CONHESA  comunicara al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, solo se procederá a la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Para la cancelación de sus datos personales, será necesaria la terminación del contrato o relación comercial que tenga celebrado con CONHESA.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CONHESA  no transfiere información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar la transferencia en los términos que marca la Ley. Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con filiales de referencia, para el proceso de atención, cobranza y servicio que no se realice CONHESA Si usted no manifiesta su oposición para que estos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CONSIENTO Y AUTORIZO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME A LO PREVISTO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El CONHESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de CONHESA quien le pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en los sitios web:

www.conhesa.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

SE EMITE EL PRESENTE AVISO A LA POLITICA DE LA PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

*QUEDA BAJO LA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO LEER PERIÓDICAMENTE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PARA ESTAR AL TANTO DE DICHAS MODIFICACIONES Y ACEPTACION DEL MISMO, YA QUE ESTE AVISO PODRA SER MODIFICADO PERIODICAMENTE Y SIN PREVIO AVISO.